要说起伤心的事,那又不得不提起我那心爱的风筝了,还是去年春季的一天,爷爷带着我去放风筝,我可开心了。
一来到公园就迫不及待地拿出我的燕子风筝开始放,很想跟那些飞在天上的风筝一比高低。刚开始,我的燕子风筝飞得还不是很高,慢慢的,爷爷把它越放越高了,我看着它也越来越小了,我就稍微有点儿担心了,生怕它飞走了,我就赶紧从爷爷手里把线轮拿过来准备往回收点儿。
突然,“啪!”地一声,线断了,我的风筝飞走了,我“哇!”地一声哭了起来,爷爷却笑着说:“没事没事,下次爷爷给你重买一个新的,好了好了,不哭了,旧的不去新的不来嘛,啊!”说完又哈哈大笑起来,把我气坏了。
我眼睁睁地看着我那心爱的风筝越飞越远了,心里伤心极了,可又想了想,爷爷说要给我重新在买个新的,我的心里才稍微勉强舒服了一点儿。