伤心的事作文100字
今天,我们班要评第二批少先队员。
我的心里很激动,因为老师让我们自己投票选举,按票数多少来决定,所以我心里忐忑不安,担心自己评不上少先队员。
结果,真的没有被评上,我心里很难受,都是因为我平时不认真听讲,上课爱做小动作,爱说小话,今后我一定要认真听讲,不说话,不做小动作,努力完成老师布置的任务,争取下次能评上少先队员。
平时我的文具盒很少带回家,可是今天当我打开文具盒时,我非常的吃惊,同时也非常的生气,我的一张小红卡和小绿卡不见了,这可是我这学期努力的结果啊?我该怎么办?我好伤心啊!
回家后我把这件事告诉了妈妈,妈妈安慰我说:没事,别伤心孩子,明天到学校你告诉老师,看老师有没有办法。
这真是一件让我伤心的事。
今天下午,我回到家,妈妈让我看了网上报道的一件事,福建的一所小学7:20的时候,一名精神病男子拿着菜刀向在校门口等着进学校的孩子们捅来,捅了13名小学生,8名死亡,5名正在抢救。
还有一位母亲眼睁睁地看着孩子断气,孩子的最后一句话是:妈妈,我疼!,孩子就死去了。孩子的妈妈多伤心啊!我好想哭啊!那些死去的孩子太可怜了!
今天,乐理老师给我打来了电话,说我乐理二级考试没过,我一听到这个消息,我的心情立刻下降,打完电话后,我哭了,我很伤心很伤心,妈妈听见了,就过来了,妈妈问我怎么了,我把事情告诉了妈妈。妈妈说:没事儿,不就乐理考试没过嘛,明年再考呗。我说:乐理考试过一回好久的,而且还要花钱,一节课要三十元,一年大约要一千二百元,好贵的。妈妈说:你自己把你自己的任务完成好了就行了,钱的事由爸爸妈妈解决。
我不哭了,想了想,是呀,不就是乐理考试没过嘛,明年还可以考的。我想通了,我再继续努力,一定要把阅历考过了!
今天我发生了一件很不快乐的事那是因为我今天去同学家,把今天的作业写完,可是我在写完博客后,他来写博客,可能是他家的电脑太卡,我的博客刚写完,电脑还没反应过来,他可写了,我的校信通没关,所以他写的博客就到了我的上面,到了走了时候我忘了提醒他把我的关掉,当他发表文章的时候,就把我们俩个一起发表了!
我在我今天写的文章里怎么也找不到他写的文章,以后我一定要把写博客的任务,在家里写!
老师对不起,我不因该让你再翻一下郭浩宇的博客,其实是我不对!请给郭浩宇一朵小红花吧!