伤心的事
今天,我觉地很伤心
在舞蹈课上,老师给我压腿时,因为太疼我哭了起来,这一哭不打紧,脸上起了许多红点。“你都练了四年舞蹈,腿都已经拉开了,怎么还哭呢!原来压腿时不是好好的吗!现在是怎么了。”妈妈生气的说。“我也不知道为什么,可能是紧张一下就哭出来了”我委屈的说。淇淇,“你知道吗?你一紧张,会把力气不自觉的全用的腿上,这样,老师就要用超过你的力来给你压腿的,只要你放松的话,就感觉不到疼了,老师不是说你的功已经练的很好了”....
听着妈妈的话,我陷入了沉思,“是啊,我早就答应过妈妈,练功时就是再疼也要忍着,不掉一滴眼泪。”今天,我怎么就哭的稀里哗拉的呢,还弄了一个大花脸。我打心眼里觉得对不住妈妈,妈妈平时就是再累也没有耽误过我一节舞蹈课。
我觉得很伤心,我以后一定遵守对妈妈的诺言,做个诚实守信的孩子。