小学生伤心的泪水
雪的世界是洁静、愉快的,可我却非常伤心。那件事使我永远也忘不了。
那一年我才七岁,已经懂事了。冬天下了地声场大雪。这雪可是我们的快乐之源。男孩子们打雪仗,我们女孩子就不一样了,我们女孩子个个都是堆雪娃娃的好能手,哪象男孩子那样淘气。大家玩得兴致勃勃的时候,我突然提了个建议,“让我们比一比看谁的雪娃娃堆得最好。”大家忙着把铲子、胡萝卜、小球、草帽……准备好。要开始了,只听“一、二、三,开始!”不一会儿大家的雪娃娃堆好了,我们验收时,发现有一个小女孩堆得又快又好,这时候爸爸走来一边夸奖那个小女孩,一边让我向她学习。我心里很不是滋味,我的不如她?爸爸还在说她的这好那好,我真不想听下去了,偷偷看了看她那得意的神情,我气愤地跑过去,一下子把她的雪娃娃推倒了。
小女孩看到自己的雪娃娃被推倒了,伤心的跑回家去了。
这件事已过去三年了,我一直不能忘记。今天又下雪了,我呆呆的望着雪地,想着早已搬走的她,你在哪呀?难道我只能对着雪地说“对不起”吗?