伤心的泪水作文600字
就在前几天一个黑深深的夜晚,我模糊不清地受了;只知其一,不知其二的一巴掌!
那天晚上,我上二婶家去看弟弟,让弟弟叫我两声;“姐姐!”说个笑话故作大笑让他学我笑,扮办了个鬼脸让他哈哈大笑,这是我顺便去搭理了一下哥哥;“喂……”“滚到一边去。”只见他怒气冲冲的冲我喊。我向他吐了吐舌头,刚准备走开,可是,只听“啪”——的一声,一个巴掌重重的落在了我的脸上,我们两个用仇恨的眼神对视了一会,那不争气的眼泪情不自禁的从我脸上飘落下来。这是婶婶来了说;“你认为你这样对吗?”婶婶一脸严肃的说。哥哥目中无人的说;“你管我!”屁股“蹬”的一声坐在了椅子上。这时,我好像明白了点什么,是他们俩在吵架吗?我以“刘翔之速度”冲回了家,拿起枕头趴在床上伤心的哭了。
我脑海中隐隐约约的出现了我与哥哥的点点滴滴……他邀请过我去玩,还教我开车并且让我自己开,我们俩还玩过许许多多的与众不同的游戏了,有;花样多式的跳绳,稍点幼稚的捉迷藏……我们童年的快乐时光的回忆是见证我们俩“友情”与亲情的证据。
而这天它却拿他自己的堂妹出气,我却不敢与家人说,而是只能对亲爱的妈妈买给我的“小猪猪”诉苦,或是拿起几张小纸,上面记载了我所有的秘密,把它贡献给我的“小胖猪猪”储存罐中。目前只有它知道我和那可恶的哥哥所发生的不愉快。瞧,它那双眼睛里充满愤怒,连它都在为我打抱不平啊!“唉”……