今天我和许多人去滑雪。
我坐在汽车上,看到了雪景。山上的一大片穿上了白衣服,大山披上了银装,车子里的人都高兴了。
车开到滑雪的地方,滑雪场很大很大,我们学校两三个操场一样大,滑雪场上有上坡也有下坡,都皑着雪。
来到这里滑雪的人很多,大人小孩都很多,我和杜明琦还有他的表弟、表妹、表姐都迫不及待地很想滑雪,杜明琦的表妹的妈妈买来了鞋子和滑雪板,可是妈妈说太危险了,我们还是不要去吧!我说不行,一定要去,结果我还是去了。
这是我第一次滑雪,有一点怕,杜明琦表妹的妈妈看到我就来扶我,而他们不用扶,就自己滑下来了。我一直都在练,而我妈妈都在看我,最后我还是学会了滑雪。