今天,学校组织我们开展一次有趣的社会实践活动
这次的活动主要培养我们良好的沟通能力、坚强的意力、自觉的团体精神、强烈的责任感、发自内心的感恩等。
第一天,我们在园山野炊,是我们学生自己洗碗,自己切菜,自已煮饭菜。做好了,我们吃着自己煮的饭菜,真香啊!晚上,我们还观看了《冲出亚马逊》呢,电影里的那些军人可厉害了,他们的队伍是那么整齐,一步一步向前迈着坚定的伐,这样的情景令我们终生难忘。
第二天下午,我约去爬国山,当我想放弃时,耳边响起了教练的鼓励声,我坚持了下来,终于爬下去了,我既非常高兴,又非常兴奋。
通过这次的活动,使我获益良多,不仅学刮了团队精神、沟通能力,还学到了坚强的意志力。