“怦怦怦,怦怦怦”喂,有没有听见我的心跳?今天可是我作文审核的最后一天,也就是说,我的作文能不能发表全在今天了。
午饭后,该去上学了,我心里像揣了只兔子似的,总是不安稳。妈妈的眼睛也死死盯着电脑上中的“待审核”几个字,像是怕它飞走似的。我套上校服匆忙关上门,当门马上就要关上时,妈妈突然喊道“发表了,发表了!”我一下子把门打开,问妈妈:“真的?别骗我喔!”妈妈用力点点头。“耶!”我兴奋极了,心情简直可以用一句话来形容,那就是:胸前挂钥匙--开心!我恨不得拿个世界级的大喇叭让所有人都跟我分享这个好消息,但我突然想起一句话:谦虚使人进步,骄傲使人落后。
我刚铺上我人生万里长城的第一块砖,我要一块一块的把万里长城铺好,站在顶端,俯仰我人生的天地!