发现成功作文400字
在刚刚结束的运动会上,我获得了一个金牌,更发现成功的秘诀。
在无意中,我发现一所学校里有人在跳高,那正好,顺便可以让我锻炼锻炼,让我在运动会中可以获得更好的成绩。走进学校的大门,就来到操场的跳高台旁边,已经有好多人在练了,我连忙排在了队伍后面。
不一会儿就到我了,我右腿在前,左腿在后,做好起跑准备,口哨一响,我便连跑三步,在跳竿前右腿先跨过去,左腿跟着跳过来,屁股抬高,这样,就可以轻易跳过跳竿了。
在校运动会时,我也记住自己以前练的动作,轻松跳过了前几个高度,可越到后面跳竿自然也就越挂越高、越来越难跳了。不要啊!这个高度我前面两次机会已经用完了,只剩最后一次机会了,我一定要把握住,我还要带着老师和同学们的期望,越过难关。
最终,我用了最后一次机会跳过了跳竿。我最后的对手董思思和我打成了平手,经过最后一轮比拼,我获得了金牌。
在这里,我发现只要努力就可以把每件事做好,这就是成功的秘诀。最可怕的是:你想成功却不努力,都是白搭,最终一事无成。