发现作文300字
放学了,我们收好书包在走廊上排队。
坐在我后面的苏佳怡也走了出来,只听见楼下汪雨阳同学的妈妈在叫他,被我发现了,可是他却没发现,因为他在和别的同学打计算器上的游戏。我拍拍他的肩说:“汪雨阳,你妈妈在楼下叫你。”接着,我后面陈佳怡和汪雨阳同时抬起了头,汪雨阳叫了一声妈妈,就转过头来继续打游戏,可是,陈佳怡却一声尖叫划破天空,猛地向后一跳。其他同学被她的举动吓了一跳,有几个同学差点跌倒,我连忙问道:“陈佳怡,你没事吧?”
陈佳怡摸着脑袋说:“我到现在才发现我居然有恐高症。”
“照这样来说,你可能真的有恐高症,因为有恐高症的人在三米及以上往下看,就会头晕!我们现在站的位置在十二米,你刚刚往下看的时候头晕吗?”听我这么一说,陈佳怡的脸顿时变得苍白起来,说道:“我刚刚确实头晕!”我一字一顿地说道:“那你真的得恐--高--症了。”陈佳怡不相信眼前的发生的一切,我也是。
太不可思议了,天不怕地不怕的学习委员陈佳怡居然恐高?