我校于2016月25日下午由工会和艺体部组织了一场别开生面的“趣味运动会”,来自三个年级部和处室组成的代表队参加了此次活动。全体教工到场助威加油。
周二下午第二节课后,全体教工来到了校运动场,裁判们有的安排场地,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
趣味项目包括一活动有20人绑腿跑、15人移花接木等项目。一声令下,参与活动的老师们可谓是热情高涨,啦啦队更是不亦乐乎,时不时的会有笑声传出,场面非常热闹,但是却很有秩序,充分的体现出身为教师该有的素质。经过激烈比拼,高一年级和高三年级获得冠军,高二年级和处室队位居第二。
活动期间,年级部,处室主任组织本组活动、喊口号。让大家充分感受到团体合作的重要性。趣味运动会的意义是促进大家运动快乐,快乐运动的良好氛围的构建,推动学校“工作快乐,快乐工作”宗旨,充分体现了“激情二中、快乐二中、和谐二中”的二中精神。
此次活动取得圆满成功,既丰富了老师们的业余生活,又达到了强身健体的目的。最重要的是增进了老师们间的感情,培养了大家们的团队合作精神。
此次运动会在我郁主席带领下,经过工作人员的辛苦准备和各个年级处室的积极参加下取得了圆满成功,这次活动为整个校园增添了色彩,也在无形中增进了各个部门的了解,拉近了个老师们间的距离,增厚了老师们的友谊。
最后,在这里,感谢所有参与这次趣味运动会的工作人员,感谢所有参加本次活动的参赛队伍,还有恭喜获奖的参赛队伍,谢谢大家对本次趣味运动会的支持与配合。