今天,我和妈妈还有小妹妹、阿姨和叔叔一起去石狮德辉广场玩,实在是太兴奋了。
我们坐了差不多半个小时的车。到了石狮德辉广场的二号门之后,我们就下了车。我们走进了大厅,大吃一惊!好多人在大厅的正中间打着游戏,有的是男生,有的是女生,一个个都低垂着头看着手机。
我们上了二楼,二楼里包含着各种各样的东西。我们逛了一圈,感觉没什么可买的。我们又去了三楼,三楼跟二楼的东西没有什么两样,所以我们上了四楼。四楼大部分是卖童装的,妈妈终于走进了一家店里,妈妈选中了一顶帽子。问服务员:“请问,这一顶帽子多少钱?”服务员说:“八十元。”妈妈感觉太贵了,走出了这家店。我们感觉四楼也没什么好买的,又上了五楼。
我们上了五楼以后,妈妈走进了一家卖1至3岁的童装店。我们去的时候,已经有一位女士在选衣服了。妈妈帮妹妹选中了一件棉袄,这时服务员便高高兴兴地走过来,我默默地盯着这位服务员,心里想着:“这位服务员刚刚对那位客户(态度)是那么的不好,为什么对我们就那么的彬彬有礼呢?”不久,我选中了一件衣服,妈妈帮我买了下来,当我们结帐时,另外一位买家便走了,那位服务员就在后面悄悄地说道:“真没文化!”然后,我们走出门时,这位服务员高兴地说道:“欢迎下次光临!”我心里想:“难道不买的客户就不说这句话了!”
最后,我们高高兴兴地回家了。