开心的一天作文600字
在上海市上,住着一对和睦相处的家人,他们的掌上明珠叫做爱丽丝。因为爱丽丝一直生病,所以她妈妈不让她跟其他小朋友接触,更别想到大自然里去玩儿了。
爱丽丝的妈妈怕爱丽丝孤单,所以她妈妈从小就让她全面发展,爱丽丝琴棋书画样样精通。她的成绩更是名列前茅,但她不开心,很想去大自然里玩玩。
十岁的那一天,爱丽丝问妈妈:“妈妈,今天是我的十岁生日,我能去大自然里玩玩吗?”妈妈说:“既然今天是你的生日,我肯定会让你去了!”爱丽丝开心极了,问妈妈:“妈妈什么时候去呀?”妈妈说:“马上就去!”爱丽丝的爸爸妈妈拿好东西,带着爱丽丝出发了!
在去的路上,爸爸妈妈哼着小曲,爱丽丝拉着小提琴,这种美妙的声音一直游荡在他们去的道路上。过了一会儿,他们来到郊野公园,他们准备野餐时,爱丽丝说:“爸爸,我们能拍一些照吗?我想把这个美景永远留在我们的心中!”爸爸说:“好的!”过了一会儿,他们来到原来的地方,妈妈问:“拍了哪种种类的照片呀?”他们说:“拍了动物类和植物类的!”妈妈说:“那现在就开始野餐吧!”妈妈铺上了桌布,把篮子里的食物都放在桌布上面,他们津津有味的吃了起来,过了一会儿,桌布上的食物都被他们吃得精光!他们躺在桌布上,小睡一会儿。等他们起床都下午5点了!爱丽丝对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,能摘一些花送爷爷奶奶吗?”爸爸妈妈说。:“好的!”过了一会儿,他们摘了好多的花,准备回家。
在回家的路上爱丽丝对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,今天我真开心!”爸爸妈妈说:“你开心就好!明天我们就去爷爷奶奶家,把这些花送给他们!”爸爸妈妈和我都笑了。