无聊的感觉一直缠绕在我身边,久久不能散去。
我独自一个人漫步在街道上,下着淅淅沥沥的小雨,我打开了伞,那是一把黑色的伞。雨越下越大,风也越来越大,电闪雷鸣。雨中伴着落叶,是火红的枫叶。乌云在我的头顶上久久挥散不去。大街上已经没有人了,我的脚步在雨里啪嗒啪嗒的响。雨已经下了那么大了,我的脚已经浸泡在水里了,只好把鞋脱下来,在雨中漫步。……
因为我太累了,所以我把雨伞放在地上,自己坐在一个台阶上面。这时,一个中年老人走了过来,给了我两块钱。我诧异的看着他……
什么鬼?