美丽的夜空作文300字
大家常说:“一天之计在于晨。”而我却恰恰相反,我喜欢夜晚,喜欢在静谧的夜晚阅读。更喜欢美丽夜空
湛蓝湛蓝的夜空中,稀疏的星星闪烁着点点寒光,好像是要与月亮一决高低似的。
月亮身穿白色的纱衣,娴静而安详,温和而大方,她那玉盘似的脸蛋,挂着温和的笑容,静静的望着大地。
几朵银灰色的云环绕在她的身旁,宛如仙女舞动着薄薄的轻纱翩翩起舞。月光如水一般,像谁往地上撒了一把碎银,大地上的一切都沐浴在银光之中,笼罩着一层淡淡的朦胧。我喜欢夜晚,更喜欢夜晚美丽的夜空。