神秘的夜空
夜晚,我静静的坐在草地上,手撑着地,头仰望着天空。我觉得那美丽的星星似乎每一个都装着一个个动人的故事。我在夜空中四处环视着,忽然我眼前一亮,我看到了一颗最亮的星星。渐渐地,我看得入了迷,便慢慢地睡着了。
睡梦中,我来到了天上,在天上,我找了那颗最亮的星星,我轻轻的碰了一下。那颗星星立刻带我来到了天狗食月的故事中。一只天狗趁着星星将军和和星星士兵们睡觉的时候,悄悄的来到月亮前,偷吃月亮。我看见了,立刻大声叫了起来:“快来人啊!天狗偷吃月亮了!”星星将士们被我的叫声吵醒了,它们立马去追天狗,可天狗呢已经跑掉了,看到这情形,我找到了星星将军,对他说:“星星将军,明天天狗肯定也会来偷吃月亮。明天你带着星星士兵围着月亮,然后躲在云朵底下。到时候,天狗来时,你就可以带着士兵抓住他了!”第二天,星星将军按我说的办。果然抓住了天狗。正当我沉浸在喜悦当中,一个黑洞把我给吸了进去,我连忙呼喊道:“救命啊!救命啊!”星星将军听到了,立刻让星星士兵们去救我,可是那个黑洞的吸力太大了,星星士兵们怎么都拉不上来。这时嫦娥正好路过这里去参加王母娘娘的宴会,她看见我这样,便决定帮我一把。
因为嫦娥有法力所以很轻松的就把我给拉上去了。虽然我被救上去了可是却耽误了嫦娥去参加宴会,我抱歉的说到:“对不起,耽误你去参加宴会。”
我正给嫦娥道歉时,突然一阵喊声:“醒醒!”哦!这原来是一场梦啊。真希望这一切都是现实。