美丽的夜空
太阳慢慢地落山了,月亮悄悄地爬上山头。夜来了。大街上安静极了,人不见了踪影,只能听见几声清脆的鸟叫声,在夜空中唤起,好听极了。
天空中布满了星星,它们一闪一闪,夜空中只有他们在静静地眨着眼睛,幽静的唱着快乐的小歌,多么文雅可爱。此时,我们都想望着这明亮的星空,看着这小星星,永不回头。
星星散发出迷人的光彩,显得那么明亮,那么幽静。小星星给大地照明。一切都是那么幽静,那么安详。
无数的星星在跳着舞,仿佛要把光芒交织在一起,那光芒不刺眼,也不像月亮一样清澈,但很明亮。
我喜欢与繁星一起享受静的自由,随很安静,但和繁星一起陪伴,怎会感到寂寞。坐在摇椅昂望着星星是一种享受,但更是一种超凡脱俗的感觉……
美丽的星空,我爱你,与星星陪伴,是一种幸福,是一种享受。
夜更静了,星星藏了起来,我很难过。但我知道,他们明天还回来。