美丽的夜空
夏夜的星空是多么美丽呀!昨晚我和朋友坐在门口望那美丽的夜空。那些闪烁的星星是多么平静,像一只只明亮的眼睛,一眨一眨的看着我。又像一盏灯光,亮晶晶的,还像一只只发光的萤火虫在天空中飞来飞去,像一颗颗宝石。
夜空多么像大海,大海里灿烂的星群在长长的银河中闪动,像是漂流在大海中的水船灯。
满天的星星,如果把所有的光芒汇在一起,一定能比得上太阳那么灿烂,月光那么清澈,这么美丽的银河,永远留在天空中多好啊!
啊,夏夜的天空是多么美丽呀!是多么绚丽多彩,多么美好动人!