“滴答,今天晚上的作业可真多!”连钟都同情我,这不!10点了!不过忍着总算是写完了。“我好困啊!”不知不觉我就进入了梦乡……
“你好!”只听到背后传来一阵响声,我回头一看“哎!这不是东海龙王吗?”那个人回答到“是的我就是东海龙王。”我说:“找我有事吗?”东海龙王笑着说:“你太幸运了!”“此话怎讲?”我疑惑不解的问。龙王说:“我们每五年在世界各国挑选一个幸运儿到东海参观,万里挑一,难道你还不够幸运吗?”我激动万分:“是啊!我的确很幸运!”说完,我和东海龙王就腾云驾雾来到了东海龙宫。龙王盛情的款待了我,带我到水晶宫玩,去大厅吃了一顿丰盛的饭……过后龙王带我去了后花园。
“哇!好美啊!简直是人间仙境!”我赞叹到。不见龙王沾沾自喜,龙王却长叹了一口气:“唉!”我问:“龙王你怎么了?”龙王把心中的忧愁说了出来:“这里曾经何止这样?过去这里是世界最大最美的花园不比天上的御花园差,而如今……唉!”龙王又叹了一口气,我说:“怎么回事?”“这不是人们给闹的?你现在看到的只是它的四分之一,自从女娲创造了人类以后,东海龙宫就成了人们的旅游景点,人们把吃了的东西都仍进了大海里,所以都被垃圾给覆盖了。”我听了心里甚为同情我对龙王说:“就没有解救的办法了吗?”“有到是有……”我心急如焚:“什么办法?”龙王说:“你知道孙悟空吗?”我说:“当然知道!”“你只要借到他的定海神针,就能把垃圾搬走,不过那要比登天还难应为他是不会轻易把定海神针借给你的!”我说:“再难我也要去借!”“好!”
刷!我还没有反应过来,就到了一个神秘的洞口前,我抬头一看上面写着金光闪闪的六个大字“花果山水连洞”我想:这一定就是孙悟空的住所了,我轻轻的敲了敲门,大门就打开了我走了进去,看到孙悟空坐在那儿闭目养神,孙悟空说:“你有事吗?”我说:“大圣,如今人们的环保意识太差了,地球已经是千疮百孔了,我想借你的定海神针把地球上的垃圾搬走。”孙悟空笑到:“你能拿动我的定海神针?我何尝不想呢?可是连我也无能为力了。”我大吃一禁怎么会这样呢?孙悟空说:“垃圾太多了。不过如果让人们感受一下垃圾的滋味我想可能会好一些。”忽然眼前一片漆黑只听见人们的尖叫声和哭泣声……
滴滴!闹钟响了,把我从睡梦中叫醒,我满头大汗,心想:“如果真的变成那样世界会怎样的乱啊!也许这是给我们的一个警告吧!人们你们想看到未来是那个样子吗……如果不想好!让我们携手共进维护美好的明天!