给抗疫英雄们的一封信
英勇的抗疫英雄们:
您们辛苦了!
__年春,您们本可以坐在热闹的家里和家人一起吃团圆饭的,可因为一个可恶的家伙“新冠状病毒”在我国的肆虐,您们的假期取消了。您们坚定的回到在清冷的病房里,竭尽心力地救治每一位患者!您们冲在了抗疫的最前线,不畏艰难,不惧风浪!
您本可以坐在回家的列车上的,但当您收到了这个病毒的挑战时,您坚持回到自己的岗位上工作,无所畏惧!即使心中是有多么地想念家人,但还是毅然的返回到岗位,继续自己的使命!那一份份的请战书,意味着您坚定不移的决心、忘我的精神、救死扶伤的担当。您让我看见了您那一颗炽热的红心。