读《小猪唏哩呼噜》笔记
放寒假时妈妈给我买了一本《小猪唏哩呼噜》的书,我先简单的给大家介绍一下谁是“晞哩呼噜”,猪妈妈生的小宝宝们中间,排名小十二的就是“晞哩呼噜”,它为什么叫做“晞哩呼噜”呢?因为它在吃饭时,总是头也不抬的“晞哩呼噜、晞哩呼噜”地发出响声来,所以就给它起名叫“晞哩呼噜”。
虽然这本书还没有读完,但是我已经喜欢上了这头“晞哩呼噜”,它不仅勇敢、坚强,还总替别人着想,它都帮助过鸭太太、小狼,还赶走了月牙熊先生,还保护了八哥小姐等等。
如果你现在也喜欢上了这本书,你也赶快读起来吧!