夏天到了,我想变成一台冰箱,夏天到了,我想变成......。因为,冰箱里很凉快,又有许多雪糕。
我在大街上走着。吸引了很多人的目光。有的小声议论,有的哈哈大笑,还有的人说:“怎么冰箱还会走路?” “ 是不是一个冰箱形的智能机器人?”听到这里,我真想变回去好好教训一下他们。可是,我一想,别损坏我的“冰箱”身份。就继续往前走了。
到了我家的花园里,有一群小朋友有一群小朋友要打开“冰箱门”,想要拿冰糕吃,小学三年级作文《夏天到了,我想变成......》。我想要往后退,那几个小朋友紧追不放,追的我满头大汗。
我总算跑到了“冰箱国”,可是他们不欢迎我。“为什么呢?”我一面走一面想,不知不觉走道了一面镜前,镜子对我说:“是不是他们不欢迎你?”我一愣,镜子也会说话?“是不是?”镜子又问了一句。我回答:“是呀。为什么他们不欢迎我?你能帮助我吗?”镜子说:“当然能,你先照照镜子,你看看你脏成什么样了?”我照照了镜子,发现自己身上的确很脏,就连忙去洗了个澡。
洗完后,镜子对我说:“你现在回去看看大家还欢不欢迎你?”
当我再次回到“冰箱国”的时候,全国上下的冰箱都来欢迎我回国。
从此以后,我就幸福的生活在“冰箱国”。
夏天到了,我想变成......