勇敢的妈妈
我的妈妈40岁,她有金色的长头发,小小的眼睛旁边有一条条的皱纹,红红的嘴唇,小小的脸蛋,中等身材。
其实我的妈妈特别胆小,有一次我和妈妈上游乐场,我想玩摩天轮,可是妈妈为了让我开心,装作不害怕的样子,说:“可以玩!”我和妈妈一起上了摩天轮,妈妈上摩天轮以后一动不动,紧紧地闭着眼睛,使劲地抱着我,等摩天轮停下来,妈妈还没缓过神来,仍然紧闭着眼睛,我很吃惊,我把妈妈拉下来,我看着妈妈的脸很苍白,我问妈妈:“怎么了?”妈妈就说出来了她害怕的事情。
妈妈害怕还陪我玩摩天轮,我很感动,妈妈我爱你!