暑假的第一天,我和爸爸去逛街,买好东西,我们就去找八百里饭店,我们几乎把整个街都找遍了,还是没有它的影子,正当我们要放弃的时候,它竟然在新华书店的斜对面!我真的好想马上就进去吃到那些美味食物。这时爸爸说:“我们去等妈妈下课了一起吃。
我们到了妈妈上课的地方,可是不知道在哪个教室,我上上下下找了好几回,就没找到妈妈,我正准备上去再去时,妈妈下楼来了。我、爸爸、妈妈连忙去饭店,因为已经9点多了。
我推开饭店的门,一眼望见的就是柜台,柜台后面站着一个漂亮阿姨,柜台上有一个点餐牌,有6个儿童套餐,我看中了有汉堡的那
一份,可妈妈说这个不好吃,我想:既然妈妈都说不好吃那一定就不好吃!妈妈说要有鸡快的那一个,爸爸也同意了,我当然也同意。爸爸和妈妈各点了一杯奶茶。我们就等着上饭了。我在环视餐厅的时候,无意中看到了我们班上同学陆文涣的照片。妈妈说等我过生日的时候也来这里。
终于等到了我的最爱——薯条,还有油炸鸡块,一杯可乐,我用可乐和妈妈换了奶茶,食物发出的香味让我流口水,鸡块外面包了一层面粉,我咬了一口,真美味,外面一层脆脆的,里面的鸡肉好嫩,好香。其他的更美味!!薯条蘸上番茄酱太好吃了,酸酸的,我一会儿就吃光了。摸着鼓鼓的肚子,好撑啊。
要是爸爸、妈妈每天都陪我来吃就好了!