星期一下午放学后,我走在回家的路上,肚子里叽里咕噜的乱叫,好想吃一碗香喷喷的饺子。心想:妈妈呀!你千万别忘记了答应我的事,今晚一定要给我做顿饺子啊!
我加快了脚步,赶紧往回跑。
到了家里,我看到的并不是我想吃的饺子,妈妈做的却是我最不爱吃的稀饭。于是,心里面很不是个滋味,气得我把嘴撅得老高老高!
放下书包,一赌气就去找同学玩了,今晚不吃!谁叫我也不吃!
妈妈明白我的心思,硬是把我拽回了家,给我盛上稀饭,端到我的面前,笑盈盈地对我说:“孩子,吃吧,今晚凑合一下。下午地里活多,妈妈回来晚了,明天上午一定让你吃上饺子,咋样?”
我不情愿极了,端起碗,头也不回地到外边吃去了。
吃完后,我不想和任何人说话,一头钻进被窝里就睡觉了。