青春无悔
船的命运在漂泊;帆的命运在于追风逐浪;人生的命运在于把握,把握住人生,方能青春无悔
日子总像从指间渡过的细沙,在不经意间悄然滑落,眼间已经到了初二开学的日子了,初三近了,中考近了!
三年苦读,就是为了让我们不在中考上留下遗憾,不在华美的青春里留下一丝黯然。然而如今已经过去了一年了,三年仅剩下两年了!恍然间我似乎又回到了初一新生报到的时候了,仿佛昨日我才刚刚步入初中。
有一股莫名的情绪在心中破土而出,是恐惧亦或是紧张?我相信都有。毕竟一年的时间是如此飞快的流逝。还记得初一上学期的时候每天写作业都要写到很晚;还记得初一下学期为了体育加试拼命地练习800米;还记得每一场期中期末听成绩时候的紧张;还记得……
原来不知不觉中已经经历了这么多的事情,其实我知道无论是初一上学期间还是放假期间,我都没有十分抓紧时间,恐惧紧张其实还有一点是为了这个,我真害怕未来的某一天里我伤心是为了我松散的初一啊!
所以,我现在只希望在未来可以抓住时间,不让自己在未来后悔伤心,拼一拼,赌一赌,只不过是短短的两年的时间啊!
所以让我们耕耘在青春的土地上,播撒理想的种子,播撒未来的希望;所以让我们航行在青春的大海上,扬起责任的风帆,迎战惊涛与骇浪;所以让我们翱翔在青春的天空上,展开坚毅的双翅,划过浩瀚的蓝天。
努力付出,挥洒汗水,品味苦涩,奋勇拼搏,把握人生,方能青春无悔!