我叫李XX,今年11岁了,在中堂中心小学上学读书,我常常梳着马尾,眼睛小小的、闪闪发亮,好像两颗黑色宝石镶嵌在圆圆的小脸蛋上,嘴巴有点大,嘴唇红红的,一笑就露出两排洁白的牙齿。每当同学们吵架的时候,我的嘴巴发挥超常力量,劝阻他们,三言两语,他们立刻就不再吵了。两只耳朵不大不小,还有一个小技能,就是有一只耳朵会按我的指令活动。
我很喜欢吃,记得有一次星期日,妈妈从商场买回来好多零食藏在房间里,当是我饥肠辘辘,真希望妈妈不在家,这样,我才有机会享受美食。正好,爸爸打电话给妈妈说,一起出去买衣服,让我留在家里,我听后在旁边窃喜,想着等会可以吃零食了。等妈妈走出门后,我急忙跑到妈妈房间,翻来覆去找零食,一个柜子没找到,又一个柜子没有找到,这下我有点急了,零食没有找到,万一妈妈回来撞见我找零售,那可就麻烦大了。还好,终于找到了一大包零食,我眼前一亮。过了一会儿,妈妈回来了,去房间拿零售准备给我一个惊喜!妈妈一看零食没有,不知去向,立马问我零食去哪儿了,我笑着说:“呵呵!早就进了我的肚子里。”妈妈说:“我才走了一会儿,你就把零食吃完了,真是个贪吃鬼。”然后对我笑了笑,一阵无语。
我现在还喜欢打篮球,热爱运动。我原来不喜欢打篮球,因为太脏,有一次,老师说打篮球可以锻炼身体,我去和同学们一起学打篮球,觉得一点都不辛苦,还挺有趣的,慢慢地我便爱上了篮球,现在我喜欢打篮球了。
我还喜欢打羽毛球,游泳,跳绳……
我有这么多优点,你喜欢和我交朋友吗?