我是一个10岁的小女孩,下学期就上五年级了。我读宜宾市人民路小学五年级六班。
我嘛,长相一般,较小的近视眼睛(不过没戴眼镜哦),长了点儿黑头的鼻子,小小的樱桃小嘴;日本式的短发,灵巧的双手。
就为这樱桃小嘴,加上我这日本式的短发,好多人都说我像樱桃小丸子。有一次,我和妈妈去买小灵通,到了那里,一个销售小灵通的大姐姐就说我长的像樱桃小丸子,我就说她是大丸子,哈哈!
我活泼好动,喜欢看课外书,睡觉,吃零食,上网,美术,轮滑,唱歌。我的特长是滑冰,美术和唱歌,我在地标广场的米高俱乐部里学轮滑,考到了二级呢!
我的优点嘛;老师批评我的时候我不会哭,在学校里开开心心的……缺点多得很:爱发脾气,性格倔强,爱说方言,不爱说普通话(我的普通话也说的一般般啦)。
这就是我,一个活泼的10岁小女孩。我有什么做错了的地方请大家给我指出来,我会尽量改正。希望大家喜欢我!