等待后的美味作文500字
我们楼下面有一个特别好吃的面馆,不管到什么时候,那里面的人都是满满的,就算是晚上凌晨的时候,那人也是比较的多的,这周我们一家人准备一起去体验一次,体验一次人山人海的感觉。
到了周末,这回终于可以休息了,心里面是很高兴的,又想到去体验楼下面的那个面馆,心里面又是及其的开心,我们一家人一起去,当走进那个房间里面,迎面扑来的就是一股香味,紧接着就是人们欢呼雀跃的声音,那场面真的是说人山人海一点都不夸张,我们终于在这里面找到了一个桌子,虽然是一个小号的,但这已经是很不错了,有些人都找不到位子,一直在等,主要是这家的面味道特别的美味,这也是我们听别人说的,我们点好了我们要吃的,坐在座位上等待,我们已经聊了很长时间了,可是我们点的东西还是没有来到,我已经饿的前胸贴后背了,虽然我们等了很长的时间,可是饭店里面的人还是没有减少,我们的肚子好像已经饿的不行了,就在这时候,服务员走到我们的面前,我突然的闻到了香味,当面端上来的时候,我都快热泪盈眶,当尝到的时候,太美味了,等待的人时间没有白等,这就是我想要的味道,我最后把汤都喝完了。
等待的美味,一切美好的事物都需要时间的沉淀。