人生路上选择多
人生是条路,漫长而曲折,回首你的人生之路。放眼他的人生之路,你都看见了什么?有人说一路上快乐多多,有人说一路坎坎坷坷。有人说一路上鲜花簇拥。有人说一路上荆棘 ,有人手一路上友爱如香。有人说一路上真情似海。我认为人生路上最多的是选择。人的一生会面临许多次选择,每一次选择都是重要又无奈的。因为选择就意味着放弃。
人生路上选择多,“隔了多少岁月,流逝了多少时光,我将叹一口气,提起当年的旧事,林子里有两条路。朝着两个方向。而我—我走完了一条更少人迹的路。于是带来完全不同的一番景象”这是摘自弗罗斯的《一条未走的路》里的。它讲的是人声之路不回头。因此,人生只能选择一条路,不要随波逐流。要独立思考,自主选择。
我们来到这个世界是我们事先的选择。选择来到人世。同时我们也选择了降临到你们现在生活的家庭里。当你们长大了更是面临着种种选择。学习上的选择,生活上的选择,但你要学会冷静思考,做出正确的选择。
生活本身就是一悲剧,一次征服,一次搏斗,但如果让你在生存和死亡之中,任选其一,那么你会选择什么呢?假如你选择了生存,那么就会遭受生活中的种种挫折,失败,甚至绝望。那你有后悔选择他吗?因为他本身就是一个悲剧,所以你不要随波逐流,那么如果你选择死亡也就意味着你放弃很都生活中所拥有的快乐与欢笑,你就这样孤独的高别你的家人,朋友,所以不管最后做出什么样的选择,你都不要后悔,更不能埋怨自己,因为那是你最终所做的选择。
人的一生精力是有限的,因此必须要面临种种选择,正是这些不同的选择才构成了人生,而选择既是快乐的。又是痛苦的,快乐的是你做了自认为最有价值的事。痛苦的是你要放弃一些较快乐而有价值的事。这就是人生。永远是充满遗憾的人生。
人生路上最多的还是选择重要的事你如何去对待你将要做出选择。
人生是条路,漫长而曲折,回首你的人生之路。放眼他的人生之路,你都看见了什么?有人说一路上快乐多多,有人说一路坎坎坷坷。有人说一路上鲜花簇拥。有人说一路上荆棘 ,有人手一路上友爱如香。有人说一路上真情似海。我认为人生路上最多的是选择。人的一生会面临许多次选择,每一次选择都是重要又无奈的。因为选择就意味着放弃。
人生路上选择多,“隔了多少岁月,流逝了多少时光,我将叹一口气,提起当年的旧事,林子里有两条路。朝着两个方向。而我—我走完了一条更少人迹的路。于是带来完全不同的一番景象”这是摘自弗罗斯的《一条未走的路》里的。它讲的是人声之路不回头。因此,人生只能选择一条路,不要随波逐流。要独立思考,自主选择。
我们来到这个世界是我们事先的选择。选择来到人世。同时我们也选择了降临到你们现在生活的家庭里。当你们长大了更是面临着种种选择。学习上的选择,生活上的选择,但你要学会冷静思考,做出正确的选择。
生活本身就是一悲剧,一次征服,一次搏斗,但如果让你在生存和死亡之中,任选其一,那么你会选择什么呢?假如你选择了生存,那么就会遭受生活中的种种挫折,失败,甚至绝望。那你有后悔选择他吗?因为他本身就是一个悲剧,所以你不要随波逐流,那么如果你选择死亡也就意味着你放弃很都生活中所拥有的快乐与欢笑,你就这样孤独的高别你的家人,朋友,所以不管最后做出什么样的选择,你都不要后悔,更不能埋怨自己,因为那是你最终所做的选择。
人的一生精力是有限的,因此必须要面临种种选择,正是这些不同的选择才构成了人生,而选择既是快乐的。又是痛苦的,快乐的是你做了自认为最有价值的事。痛苦的是你要放弃一些较快乐而有价值的事。这就是人生。永远是充满遗憾的人生。