一本有魔法的书作文450字
小明非常喜欢看,一天,他在阳台上悠闲的看起书来,突然一阵大风吹过,小明手里的书竟然变成了一本有魔法的书。
小明拿着有魔法的书来到学校,钢筋校门,几个调皮的孩子就冲了过来说:“你作业没做完,我要告老师!”小明说:“你们怎么知道我作业没写,我作业就是写了,我不用你管!”几个调皮的孩子恼羞成怒,抡起拳头就要打小明,小明一本正经的拿出有魔法的书,念起了咒语,一秒后,这些人立刻变成了几只可爱的小猴,他们连忙对小明说:“对不起,对不起,小明我错了。”来到教室,发现一个同学坐在位置上,哇哇大哭,于是小明走过去问:“怎么了怎么了?”同学回答:“我的作业被撕了。”小明又念了一个咒语,同学的作业又被变回了原样。
下午,放学了。小明高高兴兴的走出校门,突然小明看到了一个乞丐,于是,小明走过去,打了一个响指,乞丐的衣服就变成了西装,穿的是皮鞋,兜里装了很多很多钱。
回到家,小明想了想,“穷人不劳而获就得到了很多钱,这对别人来说是不公平的。”于是,他就把有魔法的书丢到了地上,没一会居然消失了。
小明心想,这样也好,还是过平凡的生活,靠自己更好!