作为以再生生命科学发展为核心的企业,美宝再生系列产品的技术升级和创新始终走在前列。本届进博会上,美宝国际携含多种再生营养物质和天然成分的升级版极爱胶囊、血糖平衡膳食补充剂升级版衡糖胶囊以及拥有美宝专利技术的全新无水护肤系列产品,美宝俐等明星产品亮相,并致力于经典汉方的世界化推广与发展。
美宝集团成立于1987年,在美国加州及中国北京分设两个总部,以烧伤创疡再生医疗技术发展为核心,技术及产品辐射世界70多个国家及地区,并致力于构建世界烧伤创疡急救网络。美宝集团在北京设有北京荣祥再生医学研究所,在美国与哈佛大学医学院、南加大、洛杉矶州大,在中国与南开大学、山东大学、滨州医学院等合作建立再生医疗或再生生命科学中心,深耕再生医学。美宝国际计划在保健食品、膳食营养补充剂、化妆品及中草药世界化发展方面投入更多资金及资源构建世界化、规模化的服贸交易平台,将为合作国家及地区的优质产品及服务引入中国并将中国的优质产品和服务推向世界而不断努力。
作为一家使命型企业,美宝始终将企业社会责任纳入发展策略,新冠肺炎疫情爆发,美宝集团即刻捐款、捐物、捐产品;并在美国加州成立抗击冠状病毒联盟(CFAC),与BAC(加州湾区委员会)、萨克拉门托市政府等多个机构建立了联系,在中国多个城市建立联络点,为不同的机构就资源分配和捐款请求提供沟通渠道;美宝还联合克林顿全球倡议大学(CGIU)发起“新冠病毒学生行动基金”(COVID-19
Student Action Fund),用于激励与支持致力于解决新型冠状病毒危机的世界各地的大学生。