电话手表作文500字
我们虽然每天都戴着电话手表,它漂亮、时尚、功能强大、使用方法简单,但你是否了解电话手表这一家族?
我的电话手表,表平面长3。5厘米,表带长15。5厘米表带宽1。5厘米,表带有粉色和紫色两种颜色组成,看上去十分美观、时尚。
电话手表功能强大,绝对不亚于手机的功能,它的功能有时间、闹钟、速学、微聊、照相机、相册、拨号和定位。手机的功能它几乎都有。下面我给大家介绍一下它的几个主要功能:一、微聊功能,也就是聊天发信息的一个功能,手表和妈妈的手机可以互相发信息,比如我到学校了就可以发一条,我已经安全到校,让妈妈放心。二、定位功能,只要手表是开机状态就可以实现这一功能,妈妈如果找不到我了,就可以通过定位知道我的准确位置。三、打电话功能,可以直接拨号打电话,也可以调出电话本来打里面保存的电话,只要长按SOS键3秒,手表屏幕显示SOS,手表进入报警状态,会循环拨打3个SOS号码两轮,中间如果有电话接通了就不会继续拨打,没有接听则一直拨打直到两轮结束,给监护号码发送短信,同时给APP发送报警通知。
电话手表还能监听、远程关机、调节音量大小等好多好多呢。这就是庞大的电话手表家族,随着科学技术的突飞猛进,手表家族还将不断的得到改造、更新、发展,为中小学生提供更大的方便。