小天才电话手表小学生作文
暑假到了,而我也成了爸爸妈妈的烦恼,因为爸爸不在绍兴上班,妈妈常常要加班,送我去上暑假班,也没有时间来接我回家,就给我带了手机,上课的时候会接到陌生电话,也不放心呀!
一天爸爸去赵叔叔那边,赵叔叔说小天才电话手表设置好陌生电话打不进来的,上课的时候不能打电话,即使我去按也打不出去,还可以定位在那里是一款很放心的产品了,爸爸就给我买了一个小天才电话手表,只要有了小天才电话手表以后,早上送我去上学,放学就是我自己回家,每次从学校出来就给妈妈打个电话,告诉妈妈我要等车或者上车了。妈妈就定位我在那里能够时时知道我在那里。
啊!小天才电话手表让我玩的更开心,爸爸妈妈能够放心的让我一个人回家了。