未来的电话作文450字
现在的电话、手机等通讯设施都太麻烦了,还要记电话号码,有没有什么更好的办法呢?有!
在2044年,我和班上的几位同学组成了科学研究小组,经过了很长的研究时期以后,我们终于研究出了一种高智能、不费电、省心的全新电话。
这种电话表面上有三个按钮,分别是红色、蓝色和黄色。红色按钮启动以后可以让电话改装成一部小巧精致的手机,方便携带;按下蓝色按钮,则会恢复原状;而黄色的按钮呢?它呀,可以调出各式各样人物的电话号码,这样就不用费心去记了。而这时,电话的屏幕早就变成了彩色触摸屏了。大家可以用手指在屏幕上写下需要查找的人物的电话号码,在拨打回去,就可以了。
另外,大家也不用担心自己的电话会遭到骚扰,因为我在设计的时候就在里面安装了一种高智能识别芯片,这种芯片只要接收到用这台电话说出的恐吓之类的话时,就会马上给警察发去警报,警察就会马上出动,将歹徒绳之以法。
这种电话是不是很不错呢?只可惜现在我还在上小学,不过现在也要好好学习,为发明东西打好铺垫,接着成年以后,说不定哪一天这种电话就会面世了哦!