偷戴电话手表作文800字
最近,我和妈妈正在商量买哪一代新款的小天才电话手表。那天晚上,正在淘宝上面选得激烈的时候,妈妈却接了一个电话,急忙跑了出去,我就只好先去睡觉了。
“今天我说一件事,学校通知,从今天开始,不能戴电话手表了,必须要戴的写申请,可以带到学校,但要交给我保管!从下午开始,都必须放家里!”“啊?”我自带声调提高地加入了大家的怨声载道群,低声喊了一句:“人家的电话手表戴着就是为了打电话,看时间,上课时拿走了跟不戴有什么意义?”
于是,我回家后和妈妈商量了这件事,妈妈幸好昨天接到那个人给她打的电话,否则我们昨天就下单了。但手表还是要带的。
最后,我们俩人达成了同一意见:偷偷带。
路上要看时间,到了学校后,我吃力地边走边抠,取下手表后,我又拉开书包暗袋,将手表放了进去。
放学后,我趁大家不注意,一条腿往前伸,另一条腿墩地支撑,双手一用力,整个人灵活地钻到桌下去,一只手像贼似的由下向上完全看不到什么地摸来摸去,摸到了书包一揪“咚叽”一下掉了下来,我一兴奋一跳头碰到了桌底,发出一声沉闷的声音“咚……咣。”
我一手揉头,另一手摸到了暗袋,另一只手下来拉开了暗袋,抠抠揪揪拿出了电话手表又戴上了。
下雨天又来了,一路上的泥水把我心中高兴的小火苗都浇灭了,我很不高兴,一看表,呀!37了,我还没进学校,赶快拔腿跑到班,正到了写申请的人交表的时候,任泉熹充满不满地看了我一眼,随即张口,我好像猜到了他要说什么,赶快揪揪他,但是时间不等人:“老师,史书明他……”果然如我所料,任泉熹张口就是这句话,但那时已经晚了,我早就收好了,还故意把两只手举的很高,老师看了看,就扭了过去。
下午放学,我不小心被同桌发现了我在戴表,她就诡异的问起来:“你写申请了吗?”“写了……写了啊!”“真的?”“第8题0。88,拜拜,拜拜。”
要不我还是写申请吧,这样每日一碰,也不是办法。可我仔细又一想,很多人都是在绝望中获得希望的,所以,我还是坚持吧!