书就像你的朋友,他会帮你分担痛苦和快乐,让你觉得它会让你开心,让你觉得它是你最好的朋友,只有它才能真正的懂你。我觉得说得很对。
“铃、铃、铃”……下课铃声响了,我从抽屉里拿出张雨辰借我的书看了起来,里面的人物描写的非常生动,让我进入了故事中,好似我就是故事中的主角。而老师说数学作业我已经忘得一干二净,抛到了九霄云外了,直到有人把我的作业本飞到了我的桌子,“?纭钡囊簧??畹惆盐蚁潘溃?罄次抑缓眯醋饕盗耍?蛭?形缁褂斜鸬淖饕担?崦皇奔洹N艺?闷鸨适保?业耐?馈??R悖?菇蚪蛴形兜卦诳词椋?矣惺被峤薪兴??盟?葱醋饕担?蛭?抑?涝诳词榈氖焙蜃钆卤鹑舜蛉帕耍??晕颐蝗ソ兴??还茏约盒础
这星期我又买了一本书题目叫《二年级的小辣椒》,这个星期的六双休日我都在看这本书,这本书可好看了,虽然是一篇篇日记组成的,但她写出了上学放学的所有事情,但有的地方我觉得她说得并不是很好,然后我会在旁边写上一些东西,觉得作者说得不实际。
书能给我带来很多快乐,让我们慢慢体会吧。