读书使我快乐
读书是一种享受生活的艺术。当你枯燥烦闷时,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的心,让你看清前方的路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种美的享受。我爱读书,读书使我快乐
书中的各种情节总是将我陶醉着,于是,常幻想自己有一天,能成为书中的某个人物,将自己投入到书中的某个情节,与作者感同身受,进入到作者的心灵空间,消除她的烦恼,共享她的快乐。我也可以与她分享我的快乐。
在书的世界中,你可以自由翱翔,充分发挥自己的想象,在那里,你是自由的,快乐的,你可以充分述说自己的心事,与之消除掉烦恼。书,仿佛就是一个可值得信赖的好朋友,让你找到了辛福和快乐!所以说,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
一本励志文章中说,即使失败了,也要勇敢站起来,因为你有自己的梦想,为了梦想,应该不懈追求,即使头破血流,也要为梦想疯狂!
听了这句话,或许有人认为,这样的人实在太愚蠢了,不珍惜自己的生命算了,还要坚持到底?不,你错了!这样的人是值得称赞的,因为他们懂得不放弃,即使失败了也不后悔。最重要的是他们知道梦想是自己的生命。
你是否会感慨呢?为了这不放弃的精神,为了这为梦想执着的精神。总而言之,统而言之,他们热爱读书,我也一样,因为书中就是道理,是人生重要的哲学,与书为伴,才会让你的生活更加精彩!沏上一壶绿茶,在那淡淡的轻烟中捧上一本书,品着茶香,读着书意,细细的品味书中的每一个字,相信你也会找到快乐的!
如果说书籍是一滴水珠,莫过于说它是一片大海;如果说书籍是一瓣花朵,莫过于说它是一座花园;如果说书籍是一株小草,莫过于说它是一片草原;如果说……
书,一位知己,我会永远陪伴着你的!因为——我爱读书,读书使我快乐!