快乐的读书节作文400字
阳光明媚,凉风习习,在这美好的四月天,思源学校一年一度“跳蚤书市”义卖活动开始了。
整个校园喜气洋洋,“跳蚤市场”热火朝天。初中部同学分工明确:摆摊的同学你铺报纸,我摆书,还有一些做广告。小学同学东一群西一堆,就地摆摊。
听啊,有大声吆喝,读书亭里充满吆喝声。一到六年级的同学在读书亭摆摊,有卖水彩笔铅笔,小说,漫画。各种丰富的书籍随处可见。
密密麻麻的商品让人眼花缭乱,逛了很久,我来到小学的的摊位前蹲下来,翻看一本小说,决定买一本漫画。在外面的书店卖是十五元,而这里只卖七元,便宜了整整八元。
有的同学手里举着海报,有的怀里抱着,还有的悬空挂着。同学们各显神通,向周围的朋友,同学,老师推销书籍,其乐融融,场面热闹,时间不不知不觉流逝,落日收走最后一缕余晖,义卖活动在欢乐声中结束了。
书市义卖活动结束了,但这也是思源学校第九届读书节的开始,接下来还有更多更好玩的活动,敬请期待!