书,寄托着人类热切的希望,书,蕴含着人类丰富的感悟。在书的海洋里,我可以自由的飞翔,尽情的沉睡,书,给我带来了无限的快乐
一本好的书,如同一顿丰盛的精神食粮,让我受益无穷。从书中,我学会了坚强;从书中,我学会了忍让;从书中,我学会了宽容;书给我带来了快乐。
在书中,我是一只如饥似渴的鸟。吸允着点点滴滴的知识,在知识的海洋中,解开一个个疑问,然后,满载着知识,飞翔在世界的每一个角落,领略法国埃菲尔铁塔的壮观,埃及金字塔的古老。有清风为我祝福,有夕阳为我做伴,我把这些知识带给每一位爱书的人。书,给我带来了无限的自由!
在书中,我是一片晶莹剔透、洁白无瑕的雪花。没有心灵上的尘,思想上的俗,有的只是书中源源不断的高贵品质。当我将这品质都酿成自己的果实时,我就可以如同雪花一样纷纷扬扬的洒落下来,为枝头点缀,为屋顶披彩,让人类感受这雪花的白色世界。书,带给我了无限的纯洁。
在书中,我更是一叶飘摇不定的小船。追随者书的脚步,我这叶小船无时不在感受现代都市的气息,自由女神的雄壮美丽,埃菲尔铁塔的浪漫浓情,金字塔的神秘古朴,俄罗斯的热情豪迈,这些,只有在书中,我才可以领略到,书,给我带来无限空间!
爱书的人永远渴望书,无声的书会告诉你有声的世界。生活中许多美丽你会错过,但书中的美丽世界会永远为你敞开,等待你的到来。那么,我们就去好好把握它,不要让它逝去,抓住这永恒的美。记住,书会给你带来快乐。