有人喜欢语文,所以他说语文真好;有人喜欢数学,所以他说数学真好……而我却最喜欢读书,所以我更要说:读书真好!你知道我为什么说读书真好吗?因为我可是有证据的!不信走着瞧!
记得,我第一次看起书时,刚开始翻阅,就爱不释手。那时,刚识字不久,但还是有许多字不会。可从看到书的第一眼起,我就喜欢上了读书。从今以后,我越来越喜欢读书了。并且,课外知识和识的字也越来越广。
以前上一、二、三年级的时候,学习成绩很好,可以抽空看书。可如今上了四年级,空闲时间也不多,可我还是坚持读书。最后,还是书帮我度过难关。
现在,你相信我的证据了吧?瞧,是读书帮我战胜了一切困难。所以,我更要说:“读书真好!”