书是全世界进步的阶梯,这句话说的一点也没错我的人生因为书精彩,因为书辉煌。我五岁那年妈妈给我买了一本作文书我看了内容精彩极了,也不知道从什麽时候起我就迷上了看书我喜欢看电视但我更喜欢一个人看书。
我有时看书看的很专心都把饭都忘了吃饭非要等妈妈上来把书拽走我才知道吃饭了我因为喜欢看书所以同都说我是书呆子因为我看书的时非常专心连同学们叫我都听不见。
我和书结下了很深很深的原分因为书是我学习道路上不可少的老师。
书籍真是不可思以的东西,我的人生因为有书不在感到孤独。