我读书我快乐
今天我读了一篇文章,里面写的都是读书快乐,读到这里,我便会想起我读书的情景。
对于读书,虽然我算不上是最会读的,但至少算得上是爱读书的。我最爱读新书,书中人物的悲欢离合都是我最牵挂的,读着读着就会忘记了时间。这种曼妙的滋味真是天堂般的享受。读到一定境界时,心中对这个故事的看法便会不吐不快,这个时候写作就会有源源不断的灵感了。
有一次,妈妈晚上给我买了一本童话小说《梦幻小公主花仙树上的王子》,这个故事很好看,我一个晚上都在看。看到11点钟也不觉得累,睡觉时连梦里想的都是那本书的主人公。想到他们的悲伤时,又会为他们落下眼泪。能有这么一本好书被我牵挂着,那是多少美妙的事啊。看完了这本书后,我就天天盼着续集,终于买到续集时,那种感觉也是非常快乐的,比有一堆零食还要快乐。
我爱读书,我读书我快乐。