环保是每个人都应该做到的事情,我们要环保世界才能变得更美好。
今天我们人类造成了严重的污染情况,后来我才知道是我们人类乱扔垃圾造成的,所以我希望我们人类以后不要再乱扔垃圾了。
我家旁边的小河,爸爸说之前我还没出生的时候,那和谁很清很清的,还可以在河里游水。可是后来附近的人把垃圾都扔到河里,日复一日,河里的水慢慢地变黑了,小鱼都给熏死了,而且会发出很臭的气味,爸爸叫我千万不要碰那些水,可能会有毒的。我觉得好可惜啊!所以请大家千万别乱扔垃圾了,要保护水资源,不然的话世界就会变得没有色彩了。