敬爱的教师:
你们好!
转眼间六年的时光就这样过去了,我刚踏上了学校的大门,虽然我上了初中,可是我还是忘不了你们。
唐教师是我一到四年级的班主任,您对我们很严格,记得有一次我没做完作业,您把我拉到了办公室大批了一顿。那是,我十分的不喜欢您,可是此刻想起来,我觉得您做得对,如果那次您放了我一马,我将会一向不做作业,最终成为一个差等生。正是因为您那次批评了我,我才不会发生类似于这样的事。
吴教师是我五到六年级的班主任,吴教师不像唐教师那样严厉,可是有时侯也会发一点脾气,比如如果我们考试考差了,就会批评我们。
此刻我上了初中,有了一位新的班主任——刘教师,班主任刘教师对我们很好。初中教师的教学方法和小学教师的教学方法相比是初中教师上课的速度快,并且作业也多了。科学课和数学课是我最喜欢的课了,因为科学课能够让我们用各种仪器做实验,而数学课是我从小喜欢的课。初中还有很多跟小学不一样的地方,比如大课间出校门能够买东西吃,体育课是男女分开上的,电脑课要带些套等等,太多太多。
最终祝:身体健康,往事如意。