人人的假期可谓是丰富多彩,可我呢,就纠结在了起不起床这一件事。
现在,我们都放寒假了,我们可能都会在自己那温暖的被窝里迟迟不肯起床,因为起床实在是太冷了,可是你不起床又不行,总不能被饿死吧,这种想法就会缠着那些“选择恐惧症”的“患者”,我就不例外,我就总是纠结。
今天早晨,我睡在床上,手缩在被窝里,因为手一伸出来都很冷。妈妈叫我起床了,我看了看闹钟,呀!都十点了!一般这个时候早就起来了,可是外面太冷啦,不想起来。
我很不情愿地说:“天气冷冷哒,不想起来啦。”
“你快点起来,我们还要到你阿姨家去带王子浚呢!”妈妈说道。
可是我还是不想起来:“妈妈,你去不就行了吗?我去的话,不就又要带多一个了吗?”
“你都多大了,还要带的呀!”妈妈说。
“那也是未成年的少年。”我很有理一般地说着。妈妈终于被我打败了。妈妈妥协后,我对自己说,我一定要十一点起床!这有没有用呢,我连我自己都不知道。
十一点了,我还是遵守了我对我自己说的,起了床。
就只是起个床,有必要这样吗?