今天是个雨天,毛毛细雨下个不停,仿佛老天爷知道我们要与教官分开,也在为我们难过呢!明天,我们就要汇操了,无论结果如何,我都会很开心,因为,在这短短的几天里,我努力了。从来没有想过,平日娇滴滴的我,竟然熬下来了。四天的军训很苦、很累,也很短暂,但是它教了我许多以前从未体会过的东西,让我明白了在这个世界上,有更多东西不是用金钱就可以衡量的,让我认识了什么才是军人。
军训之前,我总以为军训是一种身体上的折磨,事实上,我错了,军训是一种精神上的磨练。是军训,让我在人生的路途上迈出了一大步。
在最后的几天里,支撑我的不是体力,而是意志力,无论哪一个教官,无论他是否教过我们、是否罚过我们,他们永远都是我最敬佩的人,我从他们身上学到了坚强与毅力。