军训的趣事中学生优秀作文
傍晚,我吃过饭后走在绿色的操场上。我·望着绿茵茵的操场,我想起了刚结束不久的为期一周的军训
军训,每个人或多或少经历过几次。按我来说,我经历过两次,一次在初中,一次在高中。可对我印象最深的丶教育最深刻的还是在高中,也就是刚结束不久的军训。
在军训的那段时间里,我们早上6:30集合,所以我们在5:50就起来了,女生更早,然后开始洗漱,赶在6:20锁宿舍楼门前下去吃早点。集合时不论男女在6:30之前不到的统统挨训,对此同学们颇有怨言。晚上我们9:50才训练完,洗漱完就是10:20左右,第二天早上早早的起来,唉,现在想想也觉得是奇迹啊。
军训,无非就是踢正步,站军姿等等。可就是这些,等每天训练完,我感觉整个人都“脱胎换骨”了。有时候,我们在晚上有一些娱乐活动,使我们在枯燥无味的军训生活中感觉到不那么无聊了。
在军训的最后一天,我啥都不知道,以为和往常一样,可等我看到满连都弥漫着肉眼可见的悲伤的味道。我仔细的想了想,想到今天是军训的最后一天,那一瞬间,脑袋里一片空白。我不知道我是怎么去集合的,也不知道期间发生了什么,等我缓过来时,早上的训练快完了。
我吃过饭后回到宿舍,我的舍友们满脸关切问我今天怎么了,早上恍恍惚惚的。我说没事,然后呆呆地坐在我的床边。这时,我听见一个人说,咋们合资去买箱牛奶吧,我看见教官们都黑黑的。我听见后瞬间来了精神,问道一箱牛奶多少钱,有人说三四十吧,我想了想,不贵,我能付得起。于是我们一群人杀向了超市。,最后我们买了一箱牛奶,一箱酸奶。
下午训练完后,照完相后,我们饭也么吃直接杀向了教官们的寝室。可等我们到时,寝室空空如也,床铺都收拾了,地上干干净净,还有点湿,显然刚拖过。于是,我们分开寻找,最后,在大门口把教官们堵住了,等我们到时,那里围了一群人。我们顿时不急了。最后我们把我们的啥东西都给教官们了。可是部队里有规定,不让拿。呵呵,道高一尺,魔高一丈,谁能知道,我趁乱把教官们的包子打开,放进去,哈哈,我太机智了。
军训的酸甜苦辣,终以逝去,现用我笨拙的语言来抒发我的庞大的情感。