“李晟,你作文一共写了多少个字?”考完试后,我问李晟,“我写了一面翻过来加一半,不过不知道写得好不好。”
好紧张啊!不知道会不会考砸,哎……考试那天的早上我想。到了早读课,我看见还在玩的夏天说:“马上考试了,还不复习!”夏天只是简单一回:“哦。”“你肯定没戏了,还不复习呢。”
到了中午,我作文课下课后,就赶紧收收东西,准备考试时,章老师突然叫到了我,喊我订正作业,可是我正准备考试呢,我只有随便一写,没想到错了,我只好静下心来重新再做,终于对了,可是就在这时,上课铃打响了,我只好再次飞奔到科教楼去,我到那时,发现了好多不认识的人,但又有认识的,这时老师来了,老师问我原来的位子在哪,我说被那个女生占了,于是老师就叫她往里移了一个位子,我就这样开始考试了。
考试时,我觉得我的位子太小了,都被那个女生占去了,我只好贴着边写。
这次考试,我发现有几个字写的不对,可就是不知道是什么字,肯定是考不了满分的了。