当我达到军训,看到墙上那些“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的标语时,心中不禁担心:这里的教官不会很凶吧,训练会很辛苦吧。但当我们和教官相处几个小时后,我突然发现教官如此幽默,我们在训练时被教官不止逗笑了一次,一个下午的训练一下子变得轻松、有趣。听了这些,你们一定很想认识一下我们的教官吧!他姓周,充满亲切感。
一个下午,我们训练了很多的内容,每次有同学没有做到位,教官都会幽默地给我们提出。傍晚的时候,我发现天边的红霞与蓝天浑为一体,中间由黄色渐变,十分美丽,好像在祝贺我们勇敢地坚持下来了。这一天,苦并快乐着,希望明天我们能以更加饱满的姿态迎接新一天。