x月x日 星期x 天气x
今年的暑假,我们去乡下的奶奶家过暑假,又特别又好玩呢!
这里的每个人家门前都晒了四桶水,我和姐姐都很好奇,为什么城市里都没有人晒?奶奶说:“因为南方的太阳很大,所以奶奶在门前晒水呀!晒热的水,可以让你们洗澡啊!”后来,我们常常帮奶奶把水提到门前去晒太阳。有时我们还会去摸看看水热了没,我和姐姐都好喜欢用这样有太阳味道的水来沖澡,真是舒服呢!
有一天,我和姐姐在门前玩滑板车,我们比赛看谁先骑一圈。我加速再加速,咻!咻!终于得到第一名!结果在后面的姐姐一不小心摔了一跤,我吓了一跳也忘记比赛的事了,就丢下车子赶紧跑过去找姐姐。看到姐姐的膝盖受伤流血了,我的心噗通噗通的跳得好快好快,眼泪一直滴下来,可是姐姐很勇敢都没有哭!
姐姐的伤口过了几天才好起来,可是滑板车已经坏掉了。我和姐姐还是想再比赛一次,我们想办法修理,就是修理不好,只好慢慢骑啊骑,最后它还是坏了。
乡下真的很好玩!我和奶奶约定好了,下次暑假还要再去玩!