今天是一个干燥,炎热的天气,在这种环境下,我们依旧发生了一些事情。
今天下午,我们的任务非常重要,要学跑步、原地踏步。明天下午还要会操表演,就只剩下今天下午和明天一上午的时间来训练,可今天下午还要花时间找自己班表演的位置,真的是时间段,任务重。
记得初一的时候,这个跑步与原地踏步练了有两三天。可这,这剩下一上午,哎,这怎能练好?我们的心情也随着天气变得烦躁起来,练的啥也不是,女生吧,还好点,男生。一言难尽,不过也不是不好。
这时,我们教官的队长看不下去了,过来教育我们,主要就是告诉我们:“你们有的是实力,可你们就是不练,就像昨天下午的会操,非常精彩,我希望你们不要颓废,打起精神来,好好训练。”我们若有所思的点点头,又开始训练起来。
被那个教官一说,我们收到了一定的影响,动作变得整齐规划,靠脚的声音也非常的整齐,有力度。
可终究是没练完,这都怪我们太浪费时间,可这又能怎样,这一下午的时间已经过去,只能等待明天的到来。
明天是军训最后的一天,好好练!加油,坚持到底!