军训日记300字第三天
今天是军训的第三天了,我也开始渐渐适应这严格的军事化了。
上午,我们依旧学习了广播体操,我们先复习了前几节,又学习了三节,这次做操,我深深的感受到:原来广播体操并没有想象中的那么难,只要肯下苦功夫、坚持练习,就不会觉得广播体操那么难了。接着,我们复习了四面转体、跨立、齐步走……
不经意间已经下午了,教官主要教我们齐步走的甩臂和正步走。齐步走的甩臂看似简单,却很困难,一不留神就会动作不到位。正步走要注意:腿必须要绷直,排面要整齐,还要全神贯注。我常常记着这个,忘了那个,不过,我一定尽力做到最好。
我越发感觉,军训并不是那么的苦、那么的累。这不就是一种锻炼意志、战胜自我的最佳良机吗?