今天下雨,下午因为无聊我就用积木搭了一架飞机。
我先开始搭机翼,先用两块不规则的积木做机翼,然后再机翼的支撑架,接下来再架子上按上一些炮塔,这样看起来很有威力,既威风又有攻击力。完成后,我想如果有敌机从我后面攻击该怎么办呢,我就在架子上摆出一个反方向的炮口进行攻击。
接下来做发动机,发动机是飞机的核心,我想搭个强劲的发动机。发动机做完以后放到机架上然后再搭机头,机头是由两块类似挡风玻璃一样的积木组成的,下面由两块长条样的积木支撑着,机头带有一个导弹,一颗的导弹,它固定在机头上,用来对付厉害的对手。
最后把机头和骨架连结起来,这样一架先进的战斗机完成了。
我想象着我驾驶着这样一架威风的战斗机,看到敌人就开火。里面的雷达发现有敌机出现,我按了发射按键,导弹飞了出去,在空中旋转了360度,再分散成子母弹一样直击敌机,敌机爆炸声中坠毁。看到这景象,我得意极了。
我希望这架飞机能真实地出现在空中,保卫祖国的蓝天。