高一军训日记第一天300字
天空还泛着淡蓝色的光,鸟儿才刚跳上枝头,响亮的号角声响起,高中的第一次军训就此开始,不怕苦不怕累。
这是我来到富源学校的第二天,穿着崭新的军装,开始了第一天的训练。才刚刚站在队伍中,就有一种莫名的紧张与期待。希望可以遇到一位和善的教官。果然,皇天不负有心人,我们的教官是一位外表“凶狠”但却有一颗“怜香惜玉”之心的人。
当我们站在火辣辣的跑道上站军姿时,天气格外的炎热,好像上天正在给我们十倍的考验,要磨练我们的意志。有部分同学都坚持不住,但大部分同学都忍着身体的不适,顶着炎炎的烈日,相信他们一定想证明自己的能力,因为我也是这样的一个女生,虽然会有身体的不适,但我不想就此放弃,就像教官说的:“在太阳下坚持一秒,就要有一秒的收获,不然之前的训练就白练了,太阳就白晒了。”我坚持着这一份信念。只要还能站着,我绝不选择倒下。