又一天过去了,我很珍惜剩下和教官一起的日子。
我想,军训让我认识了一位好教官。他不高但很威严;他不帅但很迷人;他不善言辞但很细心。他就是我们的曾教官。
他黝黑的外表下散发出一种成熟的气息,那是经过汗水和泪水凝聚而成的,虽然他才20岁,却早拥有了同龄人不具备的高尚情操。我们应该向他学习。
军训的过程中,依旧可以感受到年轻小伙的青涩和可爱。他16岁入伍,过早地接受了超乎16岁的成熟。试想,坚持的毅力可想而知。
回顾自身,还是无法摆脱高中的稚气,高考这场战役仅仅是让我换个环境而已。我得通过军训和大学让自己摆脱这不成熟。
我始终相信,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。
我辛苦,我快乐,我成长。