今天,我们三年级全级去黄埔军校军训。原来我还以为军训能看见AK47、M4A1呢,可是,我万万没想到,结果是这样的悲惨。
我们在军训的时候,教官可凶了,让我们站得像笔一样的直。谁站不好就要一起罚下蹲起立,总之就是一个字“惨”。
之后,我们去做游戏,我心想这是什么鬼游戏啊?明明就是让我们在暴晒啊,呜呜呜……
到了吃饭的时候,我们以为可以休息一下,一进饭堂就说话,教官大声说:“安静!”饭堂一下子变得鸦雀无声了,我心想吃饭都不能说话,这里明明就是黄埔地狱啊!
午饭后,我们又开始了训练,练这练那的,终于教官说:“拍完集体照就可以回家了”,听到这句话我已经连兴奋的力气都没有了。
通过这次军训,让我知道了天天上学,那么多作业都不算什么,还有比这些要辛苦的事情。