哎呀呀,倒霉倒霉真倒霉,一开学老师就把我调成跟调皮大王----徐艺坐,真是讨厌!
唉,既然坐在一起,就让你尝尝我的厉害!老师开始上课了,可能看我有点走神,立刻叫我起来回答问题。我支吾了半天,才像挤牙膏一样挤了一丁点出来。老师很生气,严肃地说:“坐下!”我可是从来都不受批评的呀,心里难过死了,徐艺在旁边冷言冷语:“叫你走神,活该!哈哈!”我气愤极了,当即给了他一腿。他马上站了起来:“老师,鲁均珊身为班干,还带头打人!”老师生气至极:“下课到我办公室来!”从此,我与他的大战拉开了序幕。
路上开战
俗话说得对:冤家路窄。我竟在路上遇到了他,当时我正气着呢,心想,好啊,送上门来了。让你尝尝“鲁氏腿脚双打”!我像饿虎扑食一般冲向了他,他还没明白怎么回事,就被我打了一顿。“你……你干吗?”“我干吗?我心里不爽,要打你!”我摆出一副老虎吃人的架势对着他。他一时语塞,望着我说不出话来。我怒气冲冲地说:“就你这猪头,明明是你说了我才打你的,你凭什么恶人先告状?啊?啊?”徐艺立即还了我一拳,我更是生气,就这样你一拳我一拳地打了起来。
超级斗嘴
今天,我又和徐老头(才给徐艺起的外号)发生争执,因为美术老师夸他画子画得好,我偏说不好,就吵了起来。“你不就羡慕吗?你给我画一个看看。”“呸!我羡慕你的画子?你画得多好啊,丑得没人看。”“我要老师欣赏就行,没眼光!”“你说我没眼光?你的画子值得我看吗?别弄脏了我的眼睛。”“你眼睛就是没眼光,好看的画子都被你糟蹋了!”“你才没眼光!”“你没!”“你没!”……我们又吵了一堂下课。
其实,这样也挺好的,有一天如果不吵架,我还不习惯呢。因为它我们的生活而精彩!