有这样一个淘气又可爱的人,有着一双黑溜溜的大眼睛,一层清淡的眉毛,不是很稀疏也不过分浓厚,点缀在脸上刚刚好,再配上那圆圆的脸盘,让人无可挑剔,干净利索的短发,让人十分帅气,这就是我。
我是一个温顺又活泼,性格开朗的男孩儿,有时也会发脾气,我喜欢写字和画画,有时也会偷偷的打会儿游戏,因为玩游戏常常也会挨骂。我喜欢读书更喜欢和妈妈一起抢着看书,讲着每个人看到不同的内容,书里的知识想要多少就会有多少,就像划着小舟徜徉在大海里一样。
还有我有一个小弱点,就是我很怕黑,每当冬天的晚上,我从作业班自己回到家时,由于楼道里没有灯,我只能摸黑进去,那时的我心里害怕极了,忐忑不安的心就扑腾扑腾的跳着,害怕坏人出来把我抓走,心里一直告诉自己,不要害怕坚强一点,要勇敢一点,才可以让自己长大。时间久了我也不再害怕,并勇敢的克服了,黑暗给我带来的恐惧,一个人也可以独自出行了。
这只是我生活中的一部分,我还有很多的故事,如果你也喜欢,我会把我的故事常常,讲给你听。