多萝西和狮子还有稻草人走过了一个森林,来到另外一个森林,看见许多野兽在举行会议。一只最大的老虎告诉狮子:“万兽之王,这个森林里有一个怪物,它有八只脚,身体像大象,脚长的像树干,你能帮我们战胜仇敌,给森林里的野兽带来和平吗?”狮子答应了老虎,找到了正在睡觉的怪物,勇敢的战胜了怪物,成为了森林之王。
他们平安的走出了这个大森林,来到一座山前,遇到了好多奇怪的人。他们是没有手臂,会射头的大头人,狮子和稻草人都打不过这些奇怪的人。这时候稻草人说:“多萝西,你还有一次召唤飞猴的机会,你可以召唤他们来帮助我们!”多萝西召唤来了飞猴,飞猴用手臂拖着多萝西平安的越过山头,把多萝西送到了桂特林的国度。
我要向狮子学习,像它保护森林里的野兽一样,勇敢的保护我的爸爸、妈妈!
昨天是2021年的最后一天,我们班开了一个元旦晚会,我们都从家里拿了好吃的,杨老师和我们一起做了很多游戏。
其中我最喜欢的就是五个小朋友抢四个凳子的游戏。五个小朋友围着圈子跑,当杨老师的音乐停下来的时候,五个小朋友就要坐下来。没有坐到凳子的人就被淘汰了,然后减一个凳子继续比赛,直到只留下一个小朋友,那他就是胜利者。
我也给大家唱了一首歌,名字叫《世上只有妈妈好》。
我们玩得很开心,我要感谢杨老师,杨老师幸苦了。祝杨老师元旦快乐!