籍,是知识的宝库,是知识的汪洋大海。它使人类的知识文化不断积累, 使无知的人出口成章、博学多才;也正是它充实了我的生活,让我的生活变得多姿多彩。
今年暑假,我成了书店的常客,书店里永远少不了我的身影。我一有时间,就去书店买书、看书。每次买了一本新书,我就像得到了一件无价之宝似的兴奋。正是书的帮助才使我空虚的脑子在一瞬间丰富起来。
高尔基曾经说过:人的知识愈广,人的本身也就愈完美。读书可以提高我们的写作水平!
让我们一起认真读书吧!只有认真读书,生命之花才能开得更加灿烂!